iluhnuna

Postingan Terbaru

Kelebihan & Kekurangan Blog Lifestyle

10 komentar
Teman nuna kalian tahu ngga sih awal aku mendengar kata lifestyle blogger itu aku kira adalah blog yang membahas tentang gaya hidup. Apalagi ketika a…

Rencanakan Resolusi Tahun Baru 2023: Sadari Kemampuan Diri

2 komentar
Sebentar lagi kita akan memasuki tahun baru 2023. Membuat resolusi awal tahun merupakan sebuah tradisi. Bukan hanya untuk blogger dengan tujuan meran…

Blogger Contoh Pahlawan Masa Kini

2 komentar
Selamat hari pahlawan. Seperti yang kita ketahui bersama tanggal 10 November diperingati sebagai hari pahlawan. Hal ini untuk mengenang kembali perjuangan dan jasa para pahlawan yang berjuang mati-ma…

Susah, Masih Mau Menulis di Blog?

2 komentar
Halo teman nuna.... Aku mau bertanya sebenarnya ngeblog itu susah atau ngga sih? Menulis di blog saat ini emang masih eksis? Seperti yang kita tahu blog itu kan isinya tulisan ya sedangkan di masa se…

My October 2022

2 komentar
Sebentar lagi udah mau ganti tahun ya teman-teman... Oktober. Sudah berapa tulisan yang kalian buat di bulan ini??? Kalau aku masih jalan ditempat sama seperti sebelumnya.  Oktober ini banyak berkah …

Tips Cepat Tuntas Tantangan ODOP

Posting Komentar
Hai teman nuna.... Pernah mengikuti tantangan ODOP?? Dari awal aku terjun ke dunia blogging aku belum pernah bisa menulis satu postingan berturut-turut setiap hari. Karena memang aku kenal dunia blog…

Ayo Coba Mendaftarkan Blog Ke Google News

Posting Komentar
Hai teman nuna... Siapa yang sudah mendaftarkan blognya ke Google News alias Google Berita? Aku baru saja mendaftarkan blog ini.  Sebenarnya sudah la…
Terbaru Lebih lama